糧油網 > 行情 > 國際動態 > 玉米 > 芝加哥農產品期價14日全線上漲

芝加哥農產品期價14日全線上漲

糧油網 2019-06-15 來源:新華網

  新華社芝加哥6月14日電(記者張嫄) 芝加哥期貨交易所玉米、小麥和大豆期價14日全線上漲。

  當天,芝加哥期貨交易所玉米市場交投最活躍的7月合約收于每蒲式耳4.53美元,比前一交易日上漲11美分,漲幅為2.49%;小麥7月合約收于每蒲式耳5.385美元,比前一交易日上漲3美分,漲幅為0.56%;大豆7月合約收于每蒲式耳8.9675美元,比前一交易日上漲8.75美分,漲幅為0.99%。

  分析人士說,美國中西部地區將再次迎來持續降雨天氣,已嚴重滯后的玉米和大豆播種進度可能進一步放慢,并可能造成冬小麥減產,這些因素助推農產品期價全線上漲。

文章關鍵字:
版權與免責聲明
1、凡本網注明“來源:糧油網”的所有作品,版權均屬于糧油網所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時請注明“來源:糧油網”。
2、凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議,投資者據此操作,風險自擔。
4、如本網刊載之信息涉及版權等問題,敬請通知我們,我們將在第一時間予以更改或刪除。
微信
在線qq
1993713816
那个刮刮乐中奖率高