糧油網 > 行情 > 國際動態 > 玉米 > 巴西Sao Martinho公司計劃投建玉米乙醇廠

巴西Sao Martinho公司計劃投建玉米乙醇廠

糧油網 2019-06-21 來源:99期貨

  作為巴西最大的白糖及乙醇生產商之一的巴西Sao Martinho公司表示,Sao Martinho公司計劃在戈亞斯州建設一座玉米乙醇工廠。

  近來開始使用玉米生產乙醇的公司越來越多,Sao Martinho是最新的一家公司。巴西通常使用甘蔗生產乙醇。過去五年巴西玉米產量快速增長,因為農戶調整大豆種植輪作,夏季種植大豆,冬季種植玉米。

  Sao Martinho公司稱,計劃在戈亞斯州糧食重鎮Quirinópolis地區建設工廠。戈亞斯州位于巴西中西部地區。這座工廠將建在Sao Martinho公司旗下Boa Vista加工廠的附近。該公司稱,工廠建成后年乙醇產能將達到2億升,玉米酒糟粕產量將達到14萬噸。Sao Martinho公司預計該項目投資3.5億雷亞爾,約合9094萬美元。

文章關鍵字:
版權與免責聲明
1、凡本網注明“來源:糧油網”的所有作品,版權均屬于糧油網所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時請注明“來源:糧油網”。
2、凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議,投資者據此操作,風險自擔。
4、如本網刊載之信息涉及版權等問題,敬請通知我們,我們將在第一時間予以更改或刪除。
微信
在線qq
1993713816
那个刮刮乐中奖率高