糧油網 > 資訊 > 轉基因/最新動態 > 外媒:中國延遲發放兩批轉基因大豆安全證書

外媒:中國延遲發放兩批轉基因大豆安全證書

糧油2017-11-10 來源:中國食用油網

  路透社援引一位未具名的知情人士的話稱,至少有兩批、每批約6萬噸轉基因大豆沒有獲得中國的安全證書。

  一位未具名貿易公司駐新加坡的高管對路透社表示,10月份大豆進口開始延遲。

相關報道
文章關鍵字:
投稿箱:
        如果您有各種原創企業新聞、技術文檔、糧油圖書、管理理念、糧油服務、成功案例或進行資訊發布相關合作,歡迎聯系本網編輯,投稿郵箱: [email protected]。 投稿電話:024-83959306 。投稿QQ:1993713816
版權與免責聲明
1、凡本網注明“來源:糧油網”的所有作品,版權均屬于糧油網所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時請注明“來源:糧油網”。
2、凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議,投資者據此操作,風險自擔。
4、如本網刊載之信息涉及版權等問題,敬請通知我們,我們將在第一時間予以更改或刪除。
微信
在線qq
1993713816
那个刮刮乐中奖率高