糧油網 > 資訊 > 糧油要聞 > 中亞櫻桃批量進入華東市場

中亞櫻桃批量進入華東市場

糧油2019-06-17 來源:新華網

  新華社上海6月15日電一架裝載吉爾吉斯斯坦櫻桃的貨機15日抵達上海浦東國際機場,這是近期中吉兩國調整相關植物檢疫要求后第9批空運抵滬的吉爾吉斯斯坦櫻桃。

  上海海關15日公布的數據顯示,今年以來,僅上海口岸就從烏茲別克斯坦和吉爾吉斯斯坦進口的鮮食櫻桃達378.1噸,是上海口岸去年全年從中亞兩國進口總量的46.2倍,這意味著上海口岸輻射的華東市場開始批量上市中亞櫻桃。

  據介紹,往年6月前后,上海口岸進口櫻桃主要來自美國、加拿大等北美國家。中亞櫻桃憑借具有競爭力的品質和價格成為市場新角色,不僅增加了中國消費者的選擇,也豐富了在“一帶一路”框架下中國與中亞貿易的多元化。

文章關鍵字:
投稿箱:
        如果您有各種原創企業新聞、技術文檔、糧油圖書、管理理念、糧油服務、成功案例或進行資訊發布相關合作,歡迎聯系本網編輯,投稿郵箱: [email protected]。 投稿電話:024-83959306 。投稿QQ:1993713816
版權與免責聲明
1、凡本網注明“來源:糧油網”的所有作品,版權均屬于糧油網所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時請注明“來源:糧油網”。
2、凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議,投資者據此操作,風險自擔。
4、如本網刊載之信息涉及版權等問題,敬請通知我們,我們將在第一時間予以更改或刪除。
微信
在線qq
1993713816
那个刮刮乐中奖率高