糧機十大品牌

  • 正陽(谷物干燥機)安徽正陽機械科技有限公司

    上榜理由:安徽正陽機械科技有限公司主要生產低溫谷物干燥機、節能環保熱風爐為主。烘干效率高,操作簡單,使用成本低。低溫谷物干燥機可用于烘干水稻、小麥、玉米、花生等糧食作物及其種子。節能環保熱風爐,以稻殼、無煙煤、秸桿、柴等為燃料,節能環保。本公司技術力量雄厚,擁有專業的自主研發團隊和先進的生產技術,及專業的工程售后服務團隊,軟硬件配套設施齊全。

  • 航鵬(油脂機械成套設備)河南華泰糧油機械工程有限公司

    上榜理由:河南華泰糧油機械工程有限公司前身是河南省滑縣糧機廠,位于河南省滑縣縣城(道口鎮),是一家集研發、設計、制造、安裝為一體的大型糧油機械生產制造企 業,糧油學會優秀會員單位,百佳糧食企業、省級重合同、守信用企業,被糧油協會授予"首屆全國糧油優秀科技新型企業",河南省委、省政府授予 "高成長型民營企業",省級企業技術中心。公司取得國家質量監督檢驗檢疫總局頒發的《壓力容器設計許可證》,《壓力容器制造許可證》,《壓力管道安裝許可 證》和《有機熱載體爐制造許可證》。擁有自營進出口權,通過ISO9001:2000質量體系認證。注冊商標"華泰"及"航鵬"榮獲"十佳糧機品 牌"、河南省著名商標,被河南省質量技術監督局授予"省優質產品"。

  • 金錫(烘干機械) 安徽金錫機械科技有限公司

    上榜理由:安徽金錫機械科技有限公司成立于九十年代,2005年7月,進駐合肥高新區柏堰科技園。公司占地面積為55000平方米,規劃建筑面積為29000平方米。 公司通過ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系、OHSAS18001職業健康安全管理體系認證。 公司產品:10~100噸低溫循環式糧食烘干機、30~160萬大卡節能環保全自動熱風爐、木署烘干機、農副產品烘干機、連續式烘干塔等。公司研發水平高,研發碩果累累。 紫外線殺蟲殺菌裝置獲安徽省科技廳自主創新產品和國家發明專利兩項,實用型專利三十多項;獲得了科技部頒發的科技創新獎和國家星火計劃獎,被評為高新技術產品,高新技術企業,合肥市民營科技創新企業等。 歷經歲月磨練,品質不斷提升。金錫產品不僅暢銷國內,也銷往世界各地產糧區域。我公司本著信息是源泉,創新是生命,質量是基礎,服務是保障的科學理念。對新老用戶承諾:終身保修,保姆式貼心服務!讓用戶買的放心,用的稱心.

  • 云龍(大型糧機及倉儲機械) 安徽省界首市云龍糧機配套工程有限公司

    上榜理由:安徽云龍集團始建于1989年,集團旗下有云龍糧機公司、起重機械公司、云龍投資理財公司、云龍商品混凝土公司、云龍大酒店。其中云龍糧機是最大的糧食輸送設備、清理篩選設備及儲糧保糧設備供應商,也是國家糧食局和中儲糧總公司最大的糧機設備供應商,連續5年全國銷量第一。

  • 谷王(烘干機)安徽谷王烘干機械有限公司

    上榜理由:?安徽谷王烘干機械有限公司隸屬于奇瑞重工股份有限公司,是奇瑞重工"農業全程機械化"解決方案糧食烘干環節重要載體。公司位于奇瑞重工總部蕪湖制造基地,公司發展搭載奇瑞重工國際化運營平臺,在企業管理、產品質量、售后服務等方面實現引領烘干行業發展,打造全新用戶體驗模式。 ??"谷王"糧食烘干裝備,涵蓋10~100噸低溫循環式干燥機、移動式干燥機、高溫連續式烘干塔,是目前國內產品種類最為齊全的糧食烘干裝備品牌,谷王糧食烘干裝備致力于解決農民糧食儲存最后一公里中霉變、腐爛問題、以保障國家糧食安全順利推進為己任,以成為國內烘干裝備第一品牌、全球著名糧食烘干裝備制造商為愿景目標。

  • 聚力特(糧食清選機) 石家莊聚力特機械有限公司

    上榜理由:石家莊聚力特機械有限公司是專業研究、開發和生產經營種子加工機械、糧食清理機械的新型企業。 "凝心聚力,眾志成城"是該公司的管理理念,公司擁有一支素質高、作風嚴謹、吃苦耐勞的員工隊伍,實現了現代化的管理模式。以高級工程師、工程師組成的技術隊伍是該公司的核心,良好的業務素質和敬業精神,為該公司的產品提供了強有力的質量保證。[1] 公司產品全部采用三維CAD設計,把世界先進技術和特色完美結合,實現了從"引進"到"消化創新" 的跨越,成功地研制出具有"聚力"特色的風篩清洗機、比重精選機、吹式比重去石機、吹式比重精選機、脫殼除芒清選機、復式清選機、葵花籽清選機、包衣機等產品。 全面增強顧客滿意度是該公司的服務宗旨,該公司會以先進的制造技術、優異的產品性能、可靠的產品質量、雄厚的資金實力為我國農業發展提供技術與設備支持。

  • 蘋樂(面粉機) 河北蘋樂面粉機械集團有限公司

    上榜理由:山東泗水泰峰面粉機械有限公司,是原山東面粉機械廠改制形成的一家專業從事面粉加工成套設備的開發、設計、制造、銷售于一體的糧食機械綜合性生產企業。主導產品面粉機,現分為單機和成套設備兩大系列30多個品種,其中成套設備采用復式磨粉機或單邊磨和撞擊制粉(松粉)相結合,高方平篩、錐篩、圓篩、清粉機,篩內外分級取粉,輕研細磨的全新制粉工藝。生產特制粉、精粉和專用粉,近幾年相繼開發出玉米、稻殼、辣椒及石磨制粉設備(采用多項國家專利技術,曾榮獲國家級新產品和億萬農村消費者信得過金獎產品稱號)。產品暢銷全國,并遠銷東歐、獨聯體、蒙古、朝鮮、韓國、非洲等幾十個國家和地區,被評為山東省出□產品重點企業。

  • 湘糧(成套碾米設備)湖南省湘糧機械制造有限公司

    上榜理由:湖南省湘糧機械制造有限公司是集糧油機械產品技術研究、加工制造、工程設計、安裝施工于一體的股份制企業;由原國營湖南省湘糧機械廠改制而成,創建于1956年;是原國家制造碾米機械、榨油機械、吸糧機的定點企業和出口基地;企業通過了ISO9001:2008國際質量管理體系認證。公司致力于糧油機械產品的開發與制造,主要產品有碾米機械、倉儲及輸送機械、榨油機械及吸糧機機械四大類共100多個品種。公司具有強大的工程設計、安裝施工和服務的能力,產品的多樣性、設計的針對性,充分滿足客戶的個性化要求,為客戶提供更多優勢和成功的機會,增強競爭實力。

  • 明陽(糧食烘干機械)廣東佛岡明陽機械有限公司

    上榜理由:成立于2005年,是一家致力于糧食烘干機械專業制造集研發、制造、銷售、服務為一體的現代化的民營獨資企業,注冊資本510萬,公司占地面積近10000余平方米,擁有各類技術人才、員工130多人,財務穩健,完全無負債經營,15%員工為技術研發團隊,研發支出經費占營業額12%以上,主要研發技術人員平均年資超過10年 ,擁有一批專業的研發、生產、銷售及服務團隊,及時提供最方便細致的服務。2005年投資生產銷售至今,已成為國內干燥機行業內頗具規模及競爭力的企業。

  • 江聲(復合營養米成套設備)武漢江聲科技有限責任公司

    上榜理由: 武漢市江聲科技有限公司是一家集研發、制造、銷售于一體的以糧油食品精深加工工藝設計和設備研制為主導的科技開發公司。公司注冊資金:1000萬人民幣。目前公司主要產品有復合營養米成套加工設備、全谷物米成套加工設備和方便米飯(粥)成套加工設備。公司是科技部"十二五"重點支撐項目(主食工業化技術與產業化)的主要參與單位之一;是第一屆全谷物理事單位;2011年榮獲湖北省科技進步一等獎;榮獲國家公眾營養改善項目辦公室、大健康產業聯盟頒發的"2013 健康糧油科技創新獎"、是商業特產行業發展委員會指定的"特色商品生產設備研發基地"并擁有多項發明專利和科技成果。

企業相關資訊

微信
在線qq
1993713816
那个刮刮乐中奖率高