面粉十大品牌 - 糧油網 新聞動態:
十大品牌上榜理由
五得利(五得利面粉集團)
上榜理由:五得利集團產銷量就領先于面粉加工行業,將戰略發展目標定位在面粉行業,做世界領先的面粉專家,引領面粉行業的發展趨勢。五得利產品以良好的成品效果和穩定性深受廣大客戶青睞,在北京市場無論是鋪貨率還是銷售量在行業內均遙遙領先。
香雪(沈陽香雪面粉股份有限公司)
上榜理由:公司堅持中糧"業績至上"的工作理念,以客戶為導向,以企業發展為目標,圍繞企業經營戰略,精細管理,創新思維,使企業走上了良性循環的發展軌道,企業效益連年攀升。企業使命是以優質的服務為客戶奉獻營養、健康、高品質的面粉及面制品,使客戶、股東、員工價值最大化。
古船(北京古船食品有限公司)
上榜理由:古船面粉實行"五統一"的管理方式,即統一原料采購、統一產品標準、統一財務核算、統一銷售價格、統一產品包裝。 古船食品擁有(高端質檢儀器),在質量管理、食品安全體系的保障下,嚴格執行質量"三級"管控規定,面粉質量一直穩定均衡,從未出現過食品安全及產品質量問題,成為百姓放心、信得過的產品。
河套(內蒙古恒豐食品工業(集團)股份有限公司)
上榜理由:恒豐集團以河套優質小麥為原料,生產"河套"、"大公"牌系列面粉率先通過QS認證,并被評為"面粉行業十大質量信譽雙保障產品"和"消費者滿意商品", 河套牌手拉面榮獲"全國農產品加工業博覽會金獎"。恒豐集團公司的銷售網絡覆蓋全國27個省、市、自治區的130多個地區,產品出口日本、俄羅斯、菲律賓、韓國、朝鮮、蒙古、新西蘭、加拿大等國家,高檔面粉的市場占有率居全國同行業前列。
利生(山東利生食品集團有限公司)
上榜理由:利生集團充分發揮自身優勢,發揚"做利于百姓生活的事業"的企業理念,強化企業的內部管理,實施名牌帶動戰略,以市場為導向,以效益為中心,以科技為動力,以人才作支撐,以食品安全為己任,努力探索農副產品深加工、精加工的路子,在激烈的市場競爭中,由小到大,由弱到強,展現出勃勃生機。
金像(南順集團)
上榜理由: 南順在香港的業務始于一九六一年,已成為業內翹楚,設于國內的蛇口面粉有限公司是最大的外資面粉加工企業之一。 為了確保產品的優良質素﹐南順一向積極投資新科技﹐集團在香港及內地的廠房﹐均采用最先進的機械設施﹐并聘請外國專家擔任技術顧問。秉承這嚴謹的服務態度及品質至上的原則﹐成功進入內地市場﹐成為受歡迎的牌子。
發達(發達面粉集團股份有限公司)
上榜理由:發達面粉集團及其產品、商標先后被國家有關部門和山東省人民政府認定為:糧食加工業十強企業,全國食品加工業優秀龍頭企業,全國農產品加工示范基地,農業產業化重點龍頭企業,"名牌產品"、"消費者滿意面粉"、"放心面粉"、"放心掛面"、"綠色食品",公司連續十一年被金融機構評為"AAA"企業。
半球(山東半球面粉有限公司)
上榜理由:以"塑品牌、造精品"為目標,嚴格按照國家標準組織生產,對原糧接收、生產加工、入庫運輸、售后服務實行全方位、全過程管理,實現了與國際管理體系的全面接軌,先后通過了ISO9001國際質量管理體系、ISO14001國際環境管理體系、ISO18001國際職業健康安全管理體系和HACCP食品安全管理體系認證。
皖王( 安徽皖王面粉集團有限公司)
上榜理由:創建于1999年,是一家專業研發生產、銷售五金辦公轉椅的大型民營企業。公司以獨特的設計理念,完美的風格以及強大的產品開發能力,享譽行業內外,80%的產品獲得國家外觀設計專利。遍布全國的營銷網絡,完善的客戶服務體系,擁有1200余家國內外經銷商;100余家總代理和500余家一、二級代理專賣店,產品遠銷港澳臺及中東、歐美與東南亞。
恒天(杭州恒天面粉集團有限公司)
上榜理由:公司技術力量雄厚,專業技術人員占員工總數31%,擁有全省唯一的專用粉研究所、專門從事新產品新技術研究和產品開發的市級企業技術中心和省級研發中心。公司成功開發生產出通用粉、專用粉、營養保健面粉三大系列品種,產品多次經省、市各級技術監督局和糧油檢測站抽檢,均100%合格。
微信
在線qq
1993713816
那个刮刮乐中奖率高