食用油十大品牌

  • 食用油十大品牌——金龍魚

    【品牌名稱】 金龍魚
    【發展歷程】 金龍魚是新加坡郭兄弟糧油私人有限公司所擁有的食用油品牌。1974年,郭兄弟集團在投資了嘉里糧油()有限公司,從此開辟了市場。
    【獲得榮譽】 2005年:榮獲“名牌產品”稱號,北京2008年奧運會食用油獨家供應商,榮獲糧油學會科學技術獎一等獎,2012年榮登美國《財富》雜志。
    【市場占有率】 市場綜合占有率為23.86%。

  • 食用油十大品牌——福臨門

    【品牌名稱】 福臨門
    【發展歷程】 中糧食品營銷有限公司成立于2007年1月,中糧食品營銷有限公司是糧油食品(集團)有限公司旗下的全資子公司,“福臨門”系列食用油產品的銷量位居行業前茅,該品牌已經成為國內食用油行業的頂尖品牌之一。
    【獲得榮譽】 2004年榮獲“全國質量放心安全健康食品”稱號,2010年上海世博會指定糧油產品,2010-2012榮獲“品牌50強”,2011年,榮獲國家工商總局“馳名商標”認定,2012年,福臨門成為體育代表團供應商。
    【市場占有率】 市場綜合占有率為16.05%。

  • 食用油十大品牌——魯花

    【品牌名稱】 魯花
    【發展歷程】 山東魯花集團有限公司,是目前最大的花生油專業生產企業,花生油年生產能力60萬噸,葵花仁油生產能力10萬噸。現擁有職工6000多人,轄設17個子公司。
    【獲得榮譽】 2002年榮獲國家“免檢產品”,“放心油”稱號,國家“無公害產品”標志證書,2003年 魯花食用油成為“人民大會堂宴會用油”,2004年 “魯花”商標被國家認定為“馳名商標”,2006年 魯花食用油系列產品獲“IP非轉基因身份保持認證”,“最具市場競爭力品牌”2008年魯花公司獲得山東省科技進步一等獎。
    【市場占有率】 市場綜合占有率排名第三。

  • 食用油十大品牌——胡姬花

    【品牌名稱】 胡姬花
    【發展歷程】 嘉里糧油(青島)有限公司,是由跨國企業集團益海嘉里集團與青島植物油廠合資興建的大型植物油加工企業。采用國際化管理的先進技術,經過十多年的不斷積淀和市場的開拓,成為國際知名糧油加工生產企業。
    【獲得榮譽】 食用油十大品牌,花生油十大品牌,山東省著名商標,青島市著名商標,山東省放心油,全國芝麻油知名品牌,國際知名糧油加工生產企業,國內大型成熟油籽壓榨企業。
    【市場占有率】 市場綜合占有率排名第四。

  • 食用油十大品牌——多力

    【品牌名稱】 多力
    【發展歷程】 海佳格食品有限公司成立于1992年,旗下擁有蘇州食品制造廠,并創立多力品牌,銷售產品涉及沖調營養品、健康高端食用油、健康調味品等多元化的產品。期以健康為導向的多力產品能進入全國家家戶戶。
    【獲得榮譽】 上海佳格食品有限公司,麥片十大品牌,食用橄欖油十大品牌,十大食用油品牌,行業知名品牌,綠色食品,“多力”葵花食用油系列產品遠銷東南亞、歐美等國家,已經發展成為華人世界葵花油產品第一品牌。
    【市場占有率】 市場綜合占有率排名第五。

  • 食用油十大品牌——九三

    【品牌名稱】 九三
    【發展歷程】 九三糧油工業集團為北大荒集團的全資子公司,首批151家農業產業化國家級重點龍頭企業之一,總部位于哈爾濱高新經濟技術開發區。
    【獲得榮譽】 九三糧油工業集團有限公司,食用油十大品牌,馳名商標,北大荒集團的全資子公司,農業產業化國家級重點龍頭企業,企業500強,制造業500強,極具潛力的現代化大豆加工企業。
    【市場占有率】 市場綜合占有率排名第六。

  • 食用油十大品牌——盛洲

    【品牌名稱】 盛洲
    【發展歷程】 創辦于1993年。經過十八年的艱苦奮斗已由一個瀕臨倒閉的村辦小油坊發展成總占地面積16萬㎡,年生產能力37萬噸規模化企業。目前是福建省食用植物油生產規模最大的民營企業,全國食用植物油加工企業50強。
    【獲得榮譽】 廈門中盛糧油集團有限公司,食用油十大品牌,玉米油十大品牌,馳名商標,福建名牌,福建省著名商標,全國領先的食用油品牌,農業產業化國家重點龍頭企業,福建省食用植物油生產規模最大的民營企業。
    【市場占有率】 市場綜合占有率排名第七。

  • 食用油十大品牌——海獅

    【品牌名稱】 海獅
    【發展歷程】 上海良友海獅油脂實業有限公司是由上海良友(集團)有限公司和上海市油脂公司共同投資的一家專門從事食用植物油生產、銷售、儲運、內外貿為一體的大中型國有企業,注冊資金一億余元人民幣。
    【獲得榮譽】 上海良友海獅油脂實業有限公司,食用油十大品牌,玉米油十大品牌,上海著名商標,上海名牌,最具市場競爭力品牌,上海市金牌暢銷產品,上海食用油市場占有率領先品牌,大中型國有企業。
    【市場占有率】 市場綜合占有率排名第八。

  • 食用油十大品牌——匯福

    【品牌名稱】 匯福
    【發展歷程】 匯福糧油集團是以大豆加工為主的綜合性企業集團,始建于1999年10月,經過十年發展已成為國家農業產業化重點龍頭企業,其中,主導產業大豆年加工能力300萬噸,生產一級大豆油55萬噸、豆粕240萬噸,員工5000人。
    【獲得榮譽】 三河匯福糧油集團有限公司,食用油十大品牌,馳名商標,河北名牌,農業產業化國家重點龍頭企業,企業500強,食品工業杰出企業,以加工大豆、生產食用油和豆粕為主的綜合性企業集團。
    【市場占有率】 市場綜合占有率排名第九。

  • 食用油十大品牌——紅蜻蜓

    【品牌名稱】 紅蜻蜓
    【發展歷程】 重慶紅蜻蜓油脂有限責任公司是西南地區經營、生產植物油脂油料最大的國有獨資企業,是以糧食收購、食用油及制品、糧食及制品、貨物進出口為一體的大型國有糧食企業。注冊資本3.4億元,總資產45億元、凈資產24億元。
    【獲得榮譽】 重慶紅蜻蜓油脂有限責任公司,食用油十大品牌,馳名商標,重慶市著名商標,重慶名牌,最具價值品牌500強,重慶糧食集團核心子公司,西南地區最大的經營、生產植物油脂油料的國有獨資企業。
    【市場占有率】 市場綜合占有率排名第十。

企業相關資訊

微信
在線qq
1993713816
那个刮刮乐中奖率高